Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 12.07.2006 - 06:33
Террин из моццареллы, томатов и авокадо

Террин из моццареллы, томатов и авокадо на 2 порции 1 авокадо, порезать кубиками 1 большой помидор,...
на 2 порции
1 авокадо, порезать кубиками
1 большой помидор, семечки вынуть, порезать кубиками
100г свежей моццареллы, порезать кубиками
один маленький зеленый свежий перец чили, мелко порезать*
немного сока лимона
соль, перец, базилик

1. Помидоры вымыть, вынуть сердцевину с семечками, остальное мелко порезать (я не солила, чтобы не пустили сок) и смешать с базиликом и перцем.
2. Авокадо порезать кубиками, заправить соком лимона, посолить, поперчить.
3. Форму выложить пленкой, заполнить авокадо, равномерно распределяя его по всей форме, можно чуть придавить.
4. Затем томатный слой и закончить все моццарелой. Пленку завернуть, немного утрамбовать все и поставить на пару часов в холодильник.
5. Перед подачей выложить на сервировочное блюдо, украсить зеленью. Можно слегка сбрызнуть оливковым маслом.


-----------------------------------------------------------------------------------------
* это я себе для остроты добавила. Если вы не любите острое, то опустите этот ингридиент
Террин из моццареллы, томатов и авокадо на 2 порции 1 авокадо, порезать кубиками 1 большой помидор,... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)