Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Эпидуральная Анестезия |
Автор: Ежик 10.12.2008 - 08:14 |
Я рожала с эпидуралкой и была благодарна Богу за это изобретение человечества. Очень согласна с теми, кто говорит, что ситуации разные и болевой порог у людей разный. В основном говорят, что типа пережить можно и не так все страшно, кто быстро рожал. У меня воды отшли, а раскрытия не было, схватки слабые были, ходили с мужем, ржали, телек смотрели в больнице, а вот когда 10 часов спустя мне стимуляторы стали капать, тогда хреново стало Я не орала, боль терплю отлично, но вот там я реально стала задыхаться от схваток, потому как от химии они сильнее и интенсивнее, я еще никогда не видела такого ужаса в глазах мужа Мы не хотели брать эпидураль изначально, но все изменилось в процессе. Родила я только на следующий день.. Моя подруга, которую вот так же стимулировали, рожала на живую, до сих пор(4 года прошло) вспоминает роды с ужасом. А еще одна знакомая 30(!) часов геройски терпела сильнейшие схватки, в конце концов поставили эпидуралку, родила еще через 6 часов. Это я примеры к тому, опять же, ситуации разные и не нужно так строго судить, что типа мамашки нынче пошли хиленькие, боли бояться.. Мне вот через месяц второго рожать, опять же хочу обойтись без химии по возможности, но зарекаться не хочу.. |