Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Эпидуральная Анестезия


Автор: Tomochka 11.06.2006 - 00:39
Мне тоже делали в 2003 году. Я довольна. Во-первых весь процесс под контролем, не лезешь на стенки от желания, чтобы это всё побыстрее закончилось. Во-вторых в кровь матери и ребёнка ничего не попадает, всё идёт через нервную систему, в этом Лисси права. В-третьих в нашей униклинике никто никого не отговаривает и не уговаривает. Как сама захочешь.

Хебамма смотрит как идёт сватка на мониторе и говорит как сильно надо прессен, ну и что, что ничего не чувствуешь. А зачем тебе это надо, эту боль чувствовать? Меня врач после родов похвалил за хорошую совместную работу.

Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)