Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Эсме 10.04.2010 - 14:23
Всем привет, хочу попросить совета и помощи от завсегдатаев этой темы и не только!

Так сложилось, что рядом со мной не было женщин, которые могли научить меня готовить и печь, поэтому училась посредством инета. Пеку булочки по разным рецептам теста, но всегда одна и таже проблема, они получаются суховатыми... не чёрвствыми. а суховатыми...

Сначала думала, что тесто слишком крутое, но последний раз оно было нежнее нежного, аж к рукам прилипало, а результат тот же...
Так мечтаю испечь булки. чтоб структура была ну.... как хлопья отрываются.
Помогите! sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)