Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
Автор: Эсме 10.04.2010 - 14:23 |
Всем привет, хочу попросить совета и помощи от завсегдатаев этой темы и не только! Так сложилось, что рядом со мной не было женщин, которые могли научить меня готовить и печь, поэтому училась посредством инета. Пеку булочки по разным рецептам теста, но всегда одна и таже проблема, они получаются суховатыми... не чёрвствыми. а суховатыми... Сначала думала, что тесто слишком крутое, но последний раз оно было нежнее нежного, аж к рукам прилипало, а результат тот же... Так мечтаю испечь булки. чтоб структура была ну.... как хлопья отрываются. Помогите! |