Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: alisia 26.01.2010 - 20:22
Ванильный сахар ароматизированный натурально

Ванильный сахар

Ванильный сахар ароматизированный натурально Ванильный сахар фото из интернета - Для етого рецепта...
фото из интернета


- Для етого рецепта необходимо купить 1 стручок натуральной ванили.
- Разрезать ее острым ножом вдоль стручка и вычисти из него все семена.
- Затем смешать хорошо семена ванили с 500 гр. сахара, и воткнуть туда сам стручок.
- Лучше хранить в стеклянной герметично закрытой банке в сухом месте.
- В сухую банку пересыпать смешанный с ванильными зернами сахар и в центре воткнуть стручок, полностью его утопив в сахаре.

* Через пару дней ето и будет ванильный сахар, причем ароматизированный натурально.
* Я пользуюсь именно таким способом и готовлю его сама. По мере использования сахара, немного досыпаю сахар и хорошо встряхиваю банку, чтобы снова распределились зерна ванили.
* Такой сахар идет в тесто, в кремы отлично подходит и в любые кондитерские изделия.


Попробуйте сами приготовить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)