Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
Автор: Allka 28.05.2008 - 21:43 |
Булочки с творогом (или вариант ленивых ватрушек) Тесто опять такое. Я его всегда беру, как основу. (Жидкость можно менять – молоко, молоко с водой, сыворотка... Кроме масла можно добавить сметану, каймак, кефир – что есть в холодильнике. Исходя из этого, муки может быть немного больше.) Сегодня делала тесто на молоке и добавила немного кефира. Тесто раскатать в пласт, смазать творожной массой (которая обычно идет в ватрушки), свернуть в рулет, нарезать на брусочки, которые поставить на противень на срез. Смазать и оставить минут на 10 для подъема. Поставить выпекать. |