Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Allka 12.07.2007 - 23:06
Ina
Спасибо за ответ! tongue.gif
Цитата
только я брала мокрые дрожжи

а у меня с ними не получается,
Цитата
тесту дала поднятся 3 раза

у меня поднимается тесто один раз - опускаю, второй раз поднимется, выпускаю из него воздух и начинаю формовать,
Цитата
Выпекала сначала при 180С, а потом при 150, где то около 1 час 15 минут

про температуру ничего не скажу, термометр сломался, знаю только, что средний огонь, а включаю духовку еще когда с тестом вожусь, а выпекается у меня все минут за 30 - 40,
Это только обмен информацией, мы же все время в процессе обучения... biggrin.gif

кенга
Цитата
Алла хорошо посоветовала смазывать

Спасибо большое! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)