Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Ina 12.07.2007 - 02:01
Allka
Делала тесто как ты писала, только я брала мокрые дрожжи, как то я с ними больше дружу, кубик 40 грамм, а остальное по рецепту, тесту дала поднятся 3 раза, тесто поднилось хорошо на формой, какой диаметр напишу завтра, надо смерить. Выпекала сначала при 180С, а потом при 150, где то около 1 час 15 минут. Дала остыть, а потом вытащила с формы, боялась прилипнет. Рулеты катала на глаз не измеряла, но они оказались прям в точь по диаметру формы, следующий раз попробую с делать с маком и орехами.
Измерила диаметр 22см.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)