Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: кенга 6.07.2007 - 11:03
Allka Странно, сушишь потом пироги в духовке и они остаются мягкими.. и не высыхают. А я вытаскиваю, смазываю сл маслом и накрываю салфеткой бумажной и полотенцем.
Знаешь , у нас продают такие рулеты, как ты и описывала , но сворачивают по другому. Называется кранч. Найди в яндексе, попробуй так свернуть, тебе понравится. А начинка бывает разная- и с маком и с пудингом и ореховая. Мне с пудингом нравится больше всего))) А можно и комбинировать- одну половинку с маком, а другую с пудингом. И все вместе сплетается-разрезается... У тебя такое тесто- отлично будет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)