Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
Автор: кенга 6.07.2007 - 11:03 |
Allka Странно, сушишь потом пироги в духовке и они остаются мягкими.. и не высыхают. А я вытаскиваю, смазываю сл маслом и накрываю салфеткой бумажной и полотенцем. Знаешь , у нас продают такие рулеты, как ты и описывала , но сворачивают по другому. Называется кранч. Найди в яндексе, попробуй так свернуть, тебе понравится. А начинка бывает разная- и с маком и с пудингом и ореховая. Мне с пудингом нравится больше всего))) А можно и комбинировать- одну половинку с маком, а другую с пудингом. И все вместе сплетается-разрезается... У тебя такое тесто- отлично будет. |