Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: jalo 11.02.2007 - 15:57
НОРВЕЖСКИЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ

Берёте ваше любимое дрожжевое тесто, раскатываете его в прямоугольник гдето 5 мм толщиной, смазываете растопленным маслом, посыпаете сахаром и корицей, скручиваете плотно рулетом и нарезаете кусочками в виде трапеции сверху около 1,5 см, снизу 4 см шириной. Ложите на широкую сторону и продавливаете ручкой деревянной ложки. Уложить на лист, дать подойти, можно смазать сверху яйцом взбитым с молоком. Когда остынут, посыпать сах. пудрой.

НОРВЕЖСКИЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ Берёте ваше любимое дрожжевое тесто, раскатываете его в прямоугольник...

НОРВЕЖСКИЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ Берёте ваше любимое дрожжевое тесто, раскатываете его в прямоугольник... - 2

Готовые релетики которые сверху на тарелке. Выглядят не очень, т.к. тесто было не для выпечки в духовке, а для жарки.

НОРВЕЖСКИЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ Берёте ваше любимое дрожжевое тесто, раскатываете его в прямоугольник... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)