Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: WomanInLove 19.10.2005 - 18:53
очь нуждаюсь в подсказке мудрых кулинаров.
Почему у меня дрожжевая выпечка всегда получается слегка твердоватой? Верхняя корочка ведь должна быть прям воздушная.
Нет, нет не сухарики, и не кирпич, а вот вcе равно немного мягкости и сдобы не хватает. А на второй день так вообще гораздо тверже становится.
Вроде и муки кладу сколько в рецепте, а все равно что-то не совсем так.
Есть идеи?
Всем спасибо, надеюсь не надоела вопросами:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)