Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
Автор: WomanInLove 19.10.2005 - 18:53 |
очь нуждаюсь в подсказке мудрых кулинаров. Почему у меня дрожжевая выпечка всегда получается слегка твердоватой? Верхняя корочка ведь должна быть прям воздушная. Нет, нет не сухарики, и не кирпич, а вот вcе равно немного мягкости и сдобы не хватает. А на второй день так вообще гораздо тверже становится. Вроде и муки кладу сколько в рецепте, а все равно что-то не совсем так. Есть идеи? Всем спасибо, надеюсь не надоела вопросами:) |