Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: MaKosh 19.09.2005 - 03:28
Фруктовая спираль.

Делалось утром, к приезду свекрови, потому общий вид заснять не удалось, только половину и внутренний мир. Ну и крошки...

Фруктовая спираль

3/4 чашки воды
2 чашки хлебной муки
1 ст.л. сухого молока
1 1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 1/2 ст.л. слив. масла
1 яйцо
3/4 ч.л. кориандра - не клала
1 1/2 ч.л. лимонной цедры - добавила ароматизатор
2 ч.л. сухих дрожжей

начинка:
3 ст.л. коричневого сахара
1/2 чашки мелконарезанной кураги
1/2 чашки мелконарезанных сушеных яблок
1/4 миндальной пасты - ничтоже сумняшась взяла арахисовую
яблок-кураги было мало, добавила что было - сушеные груши и чернослив

2 ст.л. слив. масла

В хлебопечку на режим теста, готовое раскатать в узкий пласт (6'' х 36''), выложить начинку, защипать трубкой, свернуть трубку в спираль, дать поднятся (1 час), смазать яйцом, посмыпать колотым сахаром и выпекать 40 минут при 325F

Фруктовая спираль - 2

Источник Electric bread

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)