Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
Автор: MaKosh 19.09.2005 - 03:28 |
Фруктовая спираль. Делалось утром, к приезду свекрови, потому общий вид заснять не удалось, только половину и внутренний мир. Ну и крошки... 3/4 чашки воды 2 чашки хлебной муки 1 ст.л. сухого молока 1 1/2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1 1/2 ст.л. слив. масла 1 яйцо 3/4 ч.л. кориандра - не клала 1 1/2 ч.л. лимонной цедры - добавила ароматизатор 2 ч.л. сухих дрожжей начинка: 3 ст.л. коричневого сахара 1/2 чашки мелконарезанной кураги 1/2 чашки мелконарезанных сушеных яблок 1/4 миндальной пасты - ничтоже сумняшась взяла арахисовую яблок-кураги было мало, добавила что было - сушеные груши и чернослив 2 ст.л. слив. масла В хлебопечку на режим теста, готовое раскатать в узкий пласт (6'' х 36''), выложить начинку, защипать трубкой, свернуть трубку в спираль, дать поднятся (1 час), смазать яйцом, посмыпать колотым сахаром и выпекать 40 минут при 325F Источник Electric bread |