Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Kamelya 18.09.2005 - 03:22
Первую трубку сворачиваю на столе,защипом вовнутрь, и укладываю в центр формы.Следующие трубочки поочерёдно присоединяю к предыдущим-по спирали,и так до тех пор,пока вся форма не заполнится.Дать подойти ещё раз и выпекать при t 180-200 гр. до золотистого цвета. Готовый пирог можно сазать белком,взбитым с сахаром( верх и бока). Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)