Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
Автор: MaKosh 16.09.2005 - 19:17 |
Шоколадные рулетики с глазурью на манер коричных 3/4 чашки теплой воды 2 чашки хлебной муки 1 1/2 ст.л. сухого молока 2 1/3 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 2 ст.л. слив. масла 2 ч.л. сухих дрожжей в хлебопечку на режим теста Начинки: 3 ст.л. сливочного масла - смазать раскатаный пласт теста (10''x12'') 1/3 чашки сахара 2 ч.л. корицы 1/3 чашки изюма 1/4 чашки орехов (грецкие) я заменила корицу, которую последнее время не выношу - ее ну везде пихают! - и изюм на мелкие шоколадные чипсы того же объема Еще начинки: 1/4 чашки сливочного масла - смазать раскатаный пласт теста (10''x12'') 1/3 чашки сахара 1/3 чашки арахисового масла 1/4 чашки арахиса еще одна 3 ст.л. сливочного масла - смазать раскатаный пласт теста (10''x12'') 1/3 чашки сахара 4 ст.л. свежеснятой апельсиновой цедры3 ст.л. орехов пекан начинка распределяется на раскатанном тесте, скручивается все в рулет, нарезают куски по 2,5 см, выкладывают в форму, оставляя расстояние между кусками. Обычно получается 8 шт, я сделала 12. Лучше дать постоять в форме пока не увеличаться в двое - 1 час, выпекать при 375F 15-20 минут. Глазурь: молоко и сахарная пудра до густоты. Источник Electric bread |