Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
Автор: Yulia 24.06.2005 - 18:00 |
Emerald Nataliy Sonulya Ада Спасибо вам, девочки! Расстроенная я была вчера, и не точобы расстроенная, скорее не очень довольная... А сегодня я уже довольная! Муж остался пирожками доволен, это большое дело. И тесто совсем не жирное после выпечки. Жирное оно было до выпечки, но ведь жир этот никуда не делся, так что видимо этот жир пробрался мне в сознание пока я его месила. Почему-то оно у меня воздушным и легким не вышло как вы описываете. Сильно подозреваю что переложила-таки муки. Надо было оставить его пожиже. Оно меня просто своей консистенцией озадачило и жирностью, поэтому сложно было оценивать. Опыта-то нету совсем. Ну да ладно, все равно вкусно! |