Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
Автор: Ада 23.06.2005 - 15:36 |
Yulia Юлечка, во-первых, рада тебя снова видеть! Я хрущевское тесто делала много раз. Оно в холодильнике не поднимается или поднимается совсем чуть-чуть. Это так и должно быть. А слишком густым его делать не рекомендуют. Наоборот, лучше потом подмешать муки, уже при разделке. Тесто у тебя поднимется в духовке, но тоже не слишком сильно. Тем не менее, пироги получатся пористыми и легкими. Так что, ты тонко слишком не раскатывай его. Учитывай, что подъем будет небольшой. Удачи! Ждем пирогов! |