Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Lissy 6.06.2005 - 18:00
Девочки, научите меня с дрожжевым тестом правильно обращаться!
У меня оно чаще всего получается рассыпчатым. Или если в начинке очень много жидкости, то резиновым. В любом случае там дырочки-пузырьки везде и в оооочень большом количестве. А я хочу булочки, чтобы от них кусочки отрывались такими тягучими, нежными волокнами. Но не мокрыми и резиновыми, а белыми и пушистыми. Я понятно описываю? Мне кажется, что дело не столько в "неправильных" рецептах, а в моем неправильном обращении с тестом. Может кто знает, где я ошибку делаю?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)