Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Олюша 18.05.2005 - 11:00
Девочки, такие у всех булочки чудесные! Я не удержалась и принесла свои

Девочки, такие у всех булочки чудесные

Тесто обычное, напишу только про разделку:
Тесто раскатать, смазать ровно, но не сильно, растительным маслом и посыпать сахарным песком. Сложить пополам и легонько прокатать. Еще раз смазать маслом и посыпать сахаром, и еще раз сложить и прикатать. Нарезать тесто полосками шириной примерно 1,5 см, скрутить в спиральку и завязать.

PS. В это раз решила попробовать сделать с коричневым сахаром – весьма недурно, только менее сладко, и вытекшая карамелька слегка горчит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)