Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: ElenaD 13.04.2005 - 21:14
БАНТИК На середине рулетика тупым лезвием ножа сделать два поперечных нажима,но не надрезы, и два продольных резреза,глубоких, до основания,которые при расстойке раскроются, проявится четкий слоистый и ярко выраженный рисунок бантика.Положить бантик на смазанный маслом противень,дать время для расстойки, после чего гладкие поверхности бантика смазать яйцом, стараясь, чтобы яйцо ни в коем случае не попадало на слои теста, иначе они не прорисуются, не проявится их рисунок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)