Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: OLECKA 17.11.2010 - 17:38
Эспресс рогалики с персиковым джемом
Эспресс рогалики с персиковым джемом Тесто яйца - 2 шт сливочное масло - 10 гр Молоко жирное - 375...
Тесто
яйца - 2 шт
сливочное масло - 10 гр
Молоко жирное - 375 мл
свежие дрожжи - 50 гр
мука - 750 гр
щепотка соли
Молоко разогреть , отлить 75 мл +1 ч л сахара и растворить дрожжи
Яйца взбить с сахаром ,солью ,добавить молоко , растворённые дрожжи.
Постепенно добавить муку и замесить тесто .
Разделить на две части , раскатать по 0,5 см , нарезать на треугольники .
Смазать джемом ,или любой начинкой , свернуть рогалики , оставить на 30 минут .
Смазать яйцом и печь при 180 С - 15 минут .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)