Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31


Автор: Зоя 23.05.2006 - 04:46
light225
Айрина
SvetlanaB
Морская
Ларка
SeraFima
Oxana-MONAMI
Вalерия
eshba
паровозик
SANY
девочки, спасибо вам. За комплиманы мне и блюдам моим. smile.gif

Вalерия
Танюша, я в рецепте написала, что огурец режется овощечисткой, а затем маринуется. Но мне кажется, что это слишком тонко, я предпочитаю чуть толще, лучше Бернеровские терки для этого использовать. Тогда огурчик чувствуется.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)