Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31


Автор: SANY 22.05.2006 - 23:02
Продолжаем день рождения biggrin.gif

Еще приготовила ЛОСОСЬ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ / от Зои/ И КРЕОЛЬСКОЙ КАРТОШЕЧКОЙ.
Продолжаем день рождения Еще приготовила ЛОСОСЬ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ / от Зои/ И КРЕОЛЬСКОЙ КАРТОШЕЧ...

СЕБИЧЕ ИЗ КРЕВЕТОК КОЛУМБИЙСКОЕ/ SEVICHE DE CAMARONES /

Продолжаем день рождения Еще приготовила ЛОСОСЬ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ / от Зои/ И КРЕОЛЬСКОЙ КАРТОШЕЧ... - 2

Айриночка, ты просила рецепт СЕБИЧЕ.
В данном случае это себиче из креветок.Бывают еще из рыбы и сборные.
Готовится очень быстро и легко.

0,5 кг креветок / уже пройденных паровую обработку, т.е. розовеньких biggrin.gif /
400 г кетчупа
150 мл лимонного свежевыжатого сока

1 болгарский красный перец среднего размера
1 маленькая луковица
3 зубочка чеснока
3 крошечных соленых огурчика из консервов
6 зеленых маслин
несколько веточек кореандра,петрушки и сельдерея
черный перец

Креветки разморозить, промыть холодной водой и дать стечь воде.
Смешать кетчуп и лимонный сок.
В блендере пульсациями мелко порезать все остальные ингредиенты.
Все смешать и поставить в холодильник на 6-8 часов в плотно закрытой посуде.
Подавать себиче холодным с хрустящими галетами (чуть-чуть солоноватыми) типо кракер, если не найдете таких как на фотке.
Приятного фппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)