Продолжаем день рождения
Еще приготовила ЛОСОСЬ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ / от Зои/ И КРЕОЛЬСКОЙ КАРТОШЕЧКОЙ.
СЕБИЧЕ ИЗ КРЕВЕТОК КОЛУМБИЙСКОЕ/ SEVICHE DE CAMARONES /
Айриночка, ты просила рецепт СЕБИЧЕ. В данном случае это себиче из креветок.Бывают еще из рыбы и сборные. Готовится очень быстро и легко.
0,5 кг креветок / уже пройденных паровую обработку, т.е. розовеньких / 400 г кетчупа 150 мл лимонного свежевыжатого сока
1 болгарский красный перец среднего размера 1 маленькая луковица 3 зубочка чеснока 3 крошечных соленых огурчика из консервов 6 зеленых маслин несколько веточек кореандра,петрушки и сельдерея черный перец
Креветки разморозить, промыть холодной водой и дать стечь воде. Смешать кетчуп и лимонный сок. В блендере пульсациями мелко порезать все остальные ингредиенты. Все смешать и поставить в холодильник на 6-8 часов в плотно закрытой посуде. Подавать себиче холодным с хрустящими галетами (чуть-чуть солоноватыми) типо кракер, если не найдете таких как на фотке. Приятного фппетита! |