Настоясчий рецепт Литовского холодного боршча 0,5 литра кефира стакан воды или молока 2 -3 варёных свеклы (зависит от размера) половина большого или 2 маленьких огурчика немножко зелёного лука и укропа 2 варенных яица 2 - 3 столовые ложки сметаны Соль по вкусу
Свеклу и огурец порезать соломкои или натереть на тёрке. Мелко порезать зелёный лук и укроп. Всё положить в кастрюлку и залить кефиром и молоком (водои). Добавить соль по вкусу. Всё размешать. Налить в тарелку и добавить ложку сметаны и пару долек варёного яица. Подать с горячеи вареннои картофелью посыпаной укропчиком Xenia , прости что влезла со своим рецептом в твой домик - темку
Foto s interneta |