Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Virga 27.06.2006 - 17:58
Настоясчий рецепт Литовского холодного боршча
0,5 литра кефира
стакан воды или молока
2 -3 варёных свеклы (зависит от размера)
половина большого или 2 маленьких огурчика
немножко зелёного лука и укропа
2 варенных яица
2 - 3 столовые ложки сметаны
Соль по вкусу

Свеклу и огурец порезать соломкои или натереть на тёрке. Мелко порезать зелёный лук и укроп. Всё положить в кастрюлку и залить кефиром и молоком (водои). Добавить соль по вкусу. Всё размешать. Налить в тарелку и добавить ложку сметаны и пару долек варёного яица. Подать с горячеи вареннои картофелью посыпаной укропчиком
Xenia , прости что влезла со своим рецептом в твой домик - темку wink.gif

Настоясчий рецепт Литовского холодного боршча 0,5 литра кефира стакан воды или молока 2 -3 варёных...

Foto s interneta

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)