Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 21.06.2006 - 14:03
ЧерепашкаНинзя
Мариша! Рукколу ещё называют листьями горчицы дикой. Не знаю насколько это так. Но по вкусу она остренькая, горчицу и правда напоминает.

Очень вкусно её добавлять в салаты. С помидорами отменно сочетается.

С ней же я делала ещё другое дополнение к пасте: с радиккьо, каперсами, шалотом и чесноком. Тоже было вкусно. Только паста от радиккьо окрашивается немного синим цветом. На фото не очень выглядит. wink.gif
Если интересно, дам рецепт.

Львица
Насть, я информацию поняла, но не запомнила полностью. Не нужно в голове много всего лишнего хранить. biggrin.gif Помню главное: вода без газа полезнее во много раз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)