Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сырники


Автор: crimchanca 31.08.2005 - 16:32
Oxana-MONAMI
Ксаночка, а у нас здесь вообще творога нет - только творожные массы - пасты с разными наполнителями. Есть, правда, ливанский творог спресованный, но всё равно, не такий, как наш, да к тому же, он такой кислющий. Я добавляю в него сухое молоко, тогда он получается сьедобный, но только для сырников, вареников.
Ох, как вспомню наш крымский домашний творожок - такая вкуснятинка! Его или в виде зёрен крупных продают или пластами. А моя подруга ещё делает такой творог из цельного молока, так у неё творог как сыр получается - твёрдый и с прослойками затвердевших сливок. У нас с дочкой это был любимый завтрак - домашний творог, домашняя сметана и свежий мёд. Причём, это всё не перемешивалось, а ложилось на тарелку горками и мёд рядышком наливался. Потом ложкой захватываешь всего понемногу - райское наслаждение!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)