Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сырники


Автор: Galka 25.08.2005 - 21:45
Oxana-MONAMI
neposedka
Ангел
Janochka
LisaV

Девочки, спасибо большущее за похвалы моему сырничку! smile.gif


Рецепт тоже придумался спонтанно, в процессе: у меня было 500 г нежирного творога в коробочке (для немцев - Magerquark), сколько там осталось после отжимания в полотенцах, не знаю. К отжатому творогу добавила 1 яйцо, 3 ч.л. с верхом сахара, щепотку соли и 2 ст.л. муки. Все перемешала ложкой, ею же брала порцию массы и выкладывала в муку (на тарелочке), обваливала в ней, формировала шарик и сплющивала его. Из этой порции получилось 7 сырников диаметром 6-7 см. Пожарила их на растит. масле. Муж с дочерью съели их почти сразу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)