Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сырники


Автор: GalinaSod 28.07.2004 - 19:50
MaKosh
Однажды мой старшой изъявил желание приготовить сырники.Я готовила, а он для себя записал рецепт:

3 пачки творога 9% ( по 250 г)
3 ст.л. муки с верхом, если творог жидкий, то еще 1 ст.л.
2 яйца
3 ст.л. сахара
изюм, промытый в воде

Размешать как следует. Жарить на среднем огне, чтобы они прожаривались biggrin.gif по 10 мин. с каждой стороны.
Кстати, огонь имеет немаловажное значение. Если сковородка сильно горячая, то слишком быстро образуется корочка, а внутри сырое, начнешь переворачивать - все расползается sad.gif И яиц не переборщить.
Сырники у меня получаются крупные, я их леплю и раскладываю на столе, а потом ножиком поддеваю и в муку, а потом сразу же на сковородку.

У сына все получилось с первого раза, потому как от инструкции ни на шаг biggrin.gif
Лучше, чем мои wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)