Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
Автор: Львица 8.05.2006 - 22:22 |
SeraFima За "Баклажановое чудо" БАЛШОЙ СПАСИБ! Это точно для меня! У меня где-то рецепт пирожков из слоеного теста с фаршем и баклажанами есть. Вкуснюче жутко. Принести? А еще история про кальян. Сын в 13 лет первый раз уехал самостоятельно в летний языковой лагерь в Канаду. Переживаний было море. Вернулся. Уже времени прилично прошло. Как-то зашел разговор о курении. И тут он выдает, что "курит только кальян". У меня был легкий шок Потом оказалось, что канцлеру (вожатому) надоело шляние детей по ночам и он вынес им кальян. Они тогда и покурили. Вот так и отпускай дитё, непонятно чему научат Мы правда потом в Египте вместе курили. Я к тебе с дурацким вопросом пришла. Ты это точно объяснишь. Есть такая приправка. В Турции и Египте с этими черными семенами (похоже на семена) лепешки пекут и мяско тушат. Еще я их тут обнаружила в баночке с турецким медом. Вообщем мелкие такие семечки, не круглые, черные. Это что за зверь? Уже наверное все знают, а я вот нет Очень хочется купить, а как называется - не знаю! На тебя одна надежда |