Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
Автор: SeraFima 8.05.2006 - 00:29 |
light225 Молодец! Знаем-знаем, вкусненький Верочкин салатик. Только я в него кладу МНо-о-о-о-го моркови и только 1/3 или 1/4 баклажан. Получается подстать корейской. Фкусно! Nataly77 Спасибо, Наталья! А мне по описанию твой десерт напомнил один рецепт от Ангела. ну ооочень похоже. Там ьискивт, то ли песочное тесто, сверху пудинг (есть другие варианты из йогурта+желатин), сверху половинки персиков или абрикосов, все залито заливкой бесцветной для тортов. Называется "Яичница". Я все на нее смотрю-смотрю. Точно скоро сделаю!!!!!!!!!!!!! А данный рецепт с печеньем и желе+пудинг очень легкий и освежающий. Можно печенье и не класть. |