Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: SeraFima 8.05.2006 - 00:29
light225
Молодец!
Знаем-знаем, вкусненький Верочкин салатик.
Только я в него кладу МНо-о-о-о-го моркови и только 1/3 или 1/4 баклажан. Получается подстать корейской. Фкусно!

Nataly77

Спасибо, Наталья!
А мне по описанию твой десерт напомнил один рецепт от Ангела. ну ооочень похоже.
Там ьискивт, то ли песочное тесто, сверху пудинг (есть другие варианты из йогурта+желатин), сверху половинки персиков или абрикосов, все залито заливкой бесцветной для тортов.
Называется "Яичница".
Я все на нее смотрю-смотрю. Точно скоро сделаю!!!!!!!!!!!!!
А данный рецепт с печеньем и желе+пудинг очень легкий и освежающий. Можно печенье и не класть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)