Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлыки, барбекю, пикники... |
Автор: Юлька 23.06.2004 - 09:25 |
Ходила таки вчера на шашлыки: по дороге купила баклажаны (2 шт.) и красную паприку (2 шт.) дома порезала все на ломти, слегка посолила, добавила нарезанного чеснока (5 зубчиков) и смесь прованских трав. Залила оливковым маслом и в банку - по крышку! Пока дошли до "места" ~40 мин прошло. Пока разводили костер - открыла банку... дала понюхать... (запах - без ложной скромности - божественный). Мужики сказали: "Мясо подождет!", и стали жарить овощи. Вкус не разочаровал. Всем огромное спасибо за советы! |