Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлыки, барбекю, пикники...


Автор: Olja 21.06.2004 - 12:18
Путеводитель по теме "Шашлыки, барбекю, пикники"


БАРАБУЛЬКА (Cher)

Готовится элементарно: ни в чем замачивать не нужно, она довольно нежная рыбка, посолить поперчить, посыпать прованскими травками, запечь. Поливать лимонным соком, когда ешь.
1
Путеводитель по теме... - 2

БАРБЕКЮ (oz)

Свинину вымочили в гранатовом соусе с добавлением капельки уксуса. Мясо получилось очень сочным. На мой вкус ему не хватало немного соли, но сочность была потрясающей!
1

МАЙОНЕЗНЫЙ МАРИНАД (Alexandra)

Мариную шашлык в майонезе и поливаю соком свежих лимонов, много, лука, перца и соли, а если остренького хочется, добавляю острую китайскую приправу.

МЕДОВЫЙ МАРИНАД ДЛЯ КРЫЛЫШЕК (Avrora)

1кг крыльев (я разрезаю на 3 части, самую маленькую выбрасываю)
2чл меда
1чл куркумы
белый перец
молотый имбирь
паприка (можно без нее)
Замариновать в ночь. Мин за 30 до жарки посолить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)