Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлыки, барбекю, пикники... |
Автор: Ravchyk 10.02.2005 - 14:16 |
Olja Leyli Снимаю шляпу. Шашлык я чуток по другому делаю: 1) Вариант "На сухо", просто пересыпаю солью и перцем кусочки мяса и конечно кладу кругляшки лука. 2) "С соком", покупаю гроздь винограда НЕ СЛАДКОГО, и все что пресутствовало в варианте первом, плюс через марлю выдавливаю сок. 3) "С вином" все как и в первом варианте, только заливаю сухарем "Изабела". П.С. Уксус я никогда в мясо не добовляю. Что еше делаю на решотки что на первом фото: покупаю жировую сетку, в нее заворачиваю фарш, лук, специи, еще чего душа желает, потом котлетку зажимаю в решоточке и обжариваю на гриле. |