Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлыки, барбекю, пикники...


Автор: Ravchyk 10.02.2005 - 14:16
Olja
Leyli
Снимаю шляпу. wink.gif
Шашлык я чуток по другому делаю:
1) Вариант "На сухо", просто пересыпаю солью и перцем кусочки мяса и конечно кладу кругляшки лука.

2) "С соком", покупаю гроздь винограда НЕ СЛАДКОГО, и все что пресутствовало в варианте первом, плюс через марлю выдавливаю сок.

3) "С вином" все как и в первом варианте, только заливаю сухарем "Изабела".

П.С. Уксус я никогда в мясо не добовляю.

Что еше делаю на решотки что на первом фото: покупаю жировую сетку, в нее заворачиваю фарш, лук, специи, еще чего душа желает, потом котлетку зажимаю в решоточке и обжариваю на гриле.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)