Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости |
Автор: розмарин 3.05.2006 - 15:02 |
Затронули зелень и я вспомнила ещё одну хитринку. Мне всегда приходится из деревни привозить зелень. И что бы она была свежей я аккуратно срезаю её ножом...мою. Потом... Беру трёх литровую банку. В неё улаживаю предварительно увлажнённую и выжатую марлю таким образом, чтобы банка была внутри выложена марлей. От дна до "горлыщка''. Образуется свого рода пецерка. Вот в неё и помещаете зелень, не трамбуя. И плотно закрываете капроновой крышкой. Банку храните в холодильнике на нижней полке. И месяц-два зелень у вас будет свежей. Как только что сорвали с грядки. |