Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости


Автор: розмарин 30.04.2006 - 11:36

У каждой хозяйки есть свои правила и секреты приготовления блюд.
Давайте здесь делиться этими секретами, которые были выработаны на своём личном опыте.
Это будет достойной помощью нам на кухонном поприще.

Хочу поделиться некоторыми своими секретами.

При варке любых макаронных изделий (вермишель, спагетти и пр.) я всегда добавляю в воду пару ложек растительного масла. От этого они не склеиваются между собой.

И ещё, в форму, в которую кладу выпечку, мажу маслом (лучше сливочным) и посыпаю тонким слоем манки, тогда к ней не прилипает тесто, пользуюсь этим способом очень давно. Меня мама научила.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Для меня очень важен порядок закладки продуктов в рецепте.
Ну, знаете, так ... чтобы в работе не было задействовано много посуды. Максимум две. Чтобы меньше мыть.
Как вы это делаете?
И делитесь своими советами. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)