Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости


Автор: strela 13.03.2006 - 15:26
tatyanak
я храню в темных стеклянных бутылках с натуральными пробками (знаете, такие, из толстого стекла, бывают зеленые, коричневые). Я для этого дела прикупила как-то на распродаже несколько штук разных форм - и симпатично и практично! Всю эту красоту держу на кухне в шкафу за стеклом, на противоположной от плиты стене, чтоб маслу не жарко было.
Вы только не забывайте, что нерафинированное масло очень боится солнечных лучей, будучи биологически активным, живым, оно быстро мутнеет, горкнет, горчит, окисляется на воздухе, на свету и в тепле и быстро утрачивает свои полезные свойства. Поэтому такое масло лучше держать в темной непрозрачной емкости, плотно укупоренным и в прохладном месте)))
rolleyes.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)