Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости


Автор: polina610 9.05.2005 - 13:30
Классный рецепт от Грузинских друзей моего мужа
Взять томатную пасту (можно купить в жестяной банке), зелень: базилик, укроп петрушку кинзу немного зеленого лука
чеснок,специи

вылить томатную пасту в кастрюлю,добавить немного воды чтобы было не так густо, нарезать мелко-мелко всю зелень, и поставить на медленный огонь, когда закипит снять с огня и дать остынуть
чеснок мелко порезать,и высыпать в остывшую смесь
положить перец,и прочие приправы грузинской кухни
остывший соус пазлить в красивые бутылочки.
употреблять можно сразу. А так же можно долго хранить в холодильнике долгое время.
Соус хорош для мяса,рыбы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)