Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости |
Автор: Milenchik 2.04.2005 - 00:56 |
Yulia Для меня существует 2 вида дрожжей - сухие и свежие, на остальное внимания не обращаю. Последние 2 месяца пользуюсь именно быстрыми (инстант написано) и разницы не вижу. Аинины и Алинины булочки, Бухтельн (у Алины булочки в сливках), пиццевое тесто, сдобные плюшки, хлеб, ватрушки... Все получается как обычно. Главное как и в любом дрожжевом тесте мукой не забить (не делать тугим тесто) иначе дрожжи его не вынесут. А с вопросами, как я и говорила - в "Третью тысячу вопросов". Здесь хитрости а не советы или ответы на вопросы. |