Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости


Автор: Фиона 13.07.2004 - 22:04
А я как раз зашла в сеть, чтобы выяснить - почему у меня яблоки гниют. Куча свежих яблок запортилась за неделю. А они ведь лежат с огурцами и картошкой. ohmy.gif
Спасибо большое за советы.

От себя:
чтобы свекла не стала некрасивой темно-коричневой при варке, нужно добавить немного уксуса.
если сыр засох, его можно положить в молоко на некоторое время - снова станет мягким
ненужные при приготовлении безе желтки нужно положить в стеклянную баночку, добавить растительного масла и закрыть крышкой. Свежими остаются в течении недели (но это правило только для ЦЕЛЫХ желтков, не растекшикся!)
когда я жарю котлеты, то кладу их только на раскаленную сковородку - образуется корочка, сок не вытекает и они получаются сочными (потом можно огонь уменьшить)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)