Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости |
Автор: svetlana 13.07.2004 - 20:02 |
А я когда делаю отбивные кладу в пакет мясо и отбиваю через пакет - и доска и молоток для мяса чистые и брызг нет. Перепробовав множество способов сохранить достаточно длительное время томатную пасту, пользуюсь следующим: внутрь крышки вставляется вырезанный по размеру кружок из листа горчичника. Т.к. сейчас таких горчичников в продаже нет, я развожу сухую горчицу водой до состояния густой кашицы и намазываю ей 2 альбомных листа, затем даю высохнуть. Хватает этих листов на длительное время. |