Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости


Автор: svetlana 13.07.2004 - 20:02
А я когда делаю отбивные кладу в пакет мясо и отбиваю через пакет - и доска и молоток для мяса чистые и брызг нет.

Перепробовав множество способов сохранить достаточно длительное время томатную пасту, пользуюсь следующим: внутрь крышки вставляется вырезанный по размеру кружок из листа горчичника. Т.к. сейчас таких горчичников в продаже нет, я развожу сухую горчицу водой до состояния густой кашицы и намазываю ей 2 альбомных листа, затем даю высохнуть. Хватает этих листов на длительное время.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)