Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
Автор: Xenia79 28.04.2006 - 12:44 |
Девушки! Какая у всех красота! И вкуснота! Я стараюсь не заходить в эту тему, иначе моему образу жизни конец придёт. Спасибо всем за комплименты моим шашлычкам! Мариновала тунец (чтобы сухой не был) в сухих травках, сухой чеснок, перец, растительное масло немного, соевый соус и немного водички. Овощи произвольно надела на шпажки и свурху смазала остатками маринада. На гриль 7 - 8 минут. Овощи получаются немного хрустящие. Как я и люблю. Соус делала из сметаны и хрена, немного посолила, поперчила по вкусу. Очень вкусно было. И диетично. Зоя Неллик! Ты меня прямо озадачила: я не знаю если честно откуда тунец. Но покупала у американцев. Он предварительно замороженный приходит (не глубокой заморозки). А чего его бояться? Если ты про ртуть, то я его редко ем. Но уж очень он диетичный! А я ещё и рыбу - меч иногда ем. Тоже где-то читала, что она ртуть накапливает. Но я же редко. Или ещё что похуже есть? |