Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)


Автор: Xenia79 28.04.2006 - 12:44
Девушки! Какая у всех красота! И вкуснота!
Я стараюсь не заходить в эту тему, иначе моему образу жизни конец придёт. smile.gif

Спасибо всем за комплименты моим шашлычкам!
Мариновала тунец (чтобы сухой не был) в сухих травках, сухой чеснок, перец, растительное масло немного, соевый соус и немного водички.
Овощи произвольно надела на шпажки и свурху смазала остатками маринада. На гриль 7 - 8 минут. Овощи получаются немного хрустящие. Как я и люблю.
Соус делала из сметаны и хрена, немного посолила, поперчила по вкусу. Очень вкусно было.
И диетично. tongue.gif

Зоя
Неллик! Ты меня прямо озадачила: я не знаю если честно откуда тунец. Но покупала у американцев. Он предварительно замороженный приходит (не глубокой заморозки).
А чего его бояться? Если ты про ртуть, то я его редко ем. Но уж очень он диетичный!
А я ещё и рыбу - меч иногда ем. Тоже где-то читала, что она ртуть накапливает. Но я же редко.
Или ещё что похуже есть? huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)