Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде


Автор: Lenta 28.04.2006 - 12:57
Спасибо, направление поняла smile.gif

Только я решила, что раз продукты под крышкой, то в таком микроклимате все готовится быстрее, а вроде как и нет (если на овощи уходит час).
А на что влияет закрытие крышкой? Только сочность или еще корочка получается? Или наоборот ее не будет.

Я попробовала свинику затушить - пахло так, что через 40 мин уже стали есть, мясо было мякенькое и как бы это сказать... несырое.. надеюсь. Наверно, для мяса 40 мин все же мало?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)