Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде


Автор: Крольчишка 29.10.2010 - 11:10
1. Сокращается ли время приготовления блюд, если томить в духовке под крышкой? - Нет
2. Что (кроме мяса и картошки) можно печь в этих кастрюльках? - Всё что обычно можно печь - пироги, запеканки, голубцы всякие, лазанью... всё что в голову придет
3. Есть ли тонкости технологии? (ставим в холодную духоховку, чтоб не лопнуло и проч.) да, ставлю в холодную духовку, на всякий случай, но в принципе, подозреваю, что ничего и так не будет, т.к. на газ спокойно ставлю.
4.Можно ли готовить в такой посуде на огне (как обычная кастрюлька) - да, см выше smile.gif

У меня кастрюльки стеклянные Tissona. Сколько готовлю, никогда никаких с ними проблем не было - хоть в духовку, хоть на плиту, хоть в микроволновку. Очень нравится то, что всё видно, что внутри происходит. Особенно удобно, когда что-то печешь: пирог или запеканку какую. Ну и в принципе, тепло распределение у них хорошее, выпечка получается сказочная!
wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)