Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Этот Потрясающий Чизкейк


Автор: ЧерепашкаНинзя 31.07.2006 - 06:28
ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙК

ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙК А это в разрезе 300 г толченых крекеров 100 г ратопленного сливочного масла 4 ст

А это в разрезе

ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙК А это в разрезе 300 г толченых крекеров 100 г ратопленного сливочного масла 4 ст - 2

Основа:
300 г толченых крекеров
100 г ратопленного сливочного масла
4 ст. л сахара (если крекеры сладкие можно не добавлять)
Смешать, выложить дно и бока формы (я использовала форму диаметром 26см) и тщательно прижать

Начинка:
3 пачки крим-чиза типа "Филадельфия"
250г (1 чашка) сахара
2 чайные ложки ванильной эсенции
4 яйца
1 банка (500мл) cherry pie filling - это несладкое вишневое варенье используемое в начинку для паев, в сироп добавлен крохмал. Я брала готовую баночку
Вот такую
ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙК А это в разрезе 300 г толченых крекеров 100 г ратопленного сливочного масла 4 ст - 3

Заливка:
100 г сметаны
2 ст. л сахара


Крим-чиз взбить, добавить сахар и взбивать пока сахар не раствориться, вбить по одному яйца, добавить ванильную эсенцию. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Вылить на основу. Ложкой выложить вишневую начинку и слегка закрутить ножом для получения мраморного эффекта.

Выпекать при температуре 350F или 180C в течение 45-55 мин. Пока края не станут упругими, а серединка все еще жидковата. Духовку выключить, оставить в духовке на час. Поселить в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.

Залить сметаной взбитой с сахаром.

Приятного аппетита biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)