Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Этот Потрясающий Чизкейк


Автор: Jazzinitup 29.04.2006 - 23:41
Чизкейк Нежный

Чизкейк Нежный (я не делала) 2 чашки крошек печенья 1/2 чашки сахара 1 чашка орехов пекан,молотых м...

Чизкейк Нежный (я не делала) 2 чашки крошек печенья 1/2 чашки сахара 1 чашка орехов пекан,молотых м... - 2

Основа
(я не делала)
2 чашки крошек печенья
1/2 чашки сахара
1 чашка орехов пекан,молотых мелко
1/2 чашки маргарина,растопить

Смешать и вдавить в раз`емную форму,диаметром 23х10 см(9х4 инчей).
Я сделала немножко по другому,просто смешала крошки печeнья "на глаз" с растопленным маслом.

Сырная масса
3 упаковки(примерно 680г) крем сыра (Филадельфия)
3 яйца
1 1/2 чашки сахара
1 банка сгущенного молока
450 гр сметаны

Миксером,на низкой скорости взбить 1 упаковку крем сыра и 1 яйцо. Добавить остальной кремсыр и яйца,прибавить скороть до средней. Добавить сахар и взбивать до пышной, легкой массы.

Вылить массу в подготовленную форму с основой и выпекаьт в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке 50-60 мин или пока верхушка слегка не зарумянится.

Остудить 10 минут.
Смешать сметану и сгущенное молоко.Вылить сверху на чизкейк.Поставить обратно в духовку на 10 минут. Остудить окончательно.(я сначала остужаю на столе,а потом уже ставлю в холодильник на ночь)

Чизкейк Нежный (я не делала) 2 чашки крошек печенья 1/2 чашки сахара 1 чашка орехов пекан,молотых м... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)