Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты для вока |
Автор: Ladusik 19.07.2004 - 09:55 |
Я часто готовлю в воке... Мне вообще импонирует китайская кухня... Что подкупает, так это скорость готовки.... Да, подготовить продукты как надо - долго, зато потом - нет проблем... Люблю! Свинина на ребрах по-сычуаньски - вообще любимое блюдо... Опять-таки- овощи, грибы, соевые ростки. фуньчоза со всякими добавками... очень-очень.... Вок был мне подарен в незапамятные времена...с тех пор, каждый раз вспоминаю человека, который мне его презентовал, когда ставлю чудо-сковороду на огонь... Купите - не пожалеете! А почки по-китайски - фри?, сердечки куриные??? Это же прелесть что такое! Куриные крылышки с креветочным соусом...Ой...растравили душу... |