Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7


Автор: Jazzinitup 7.08.2006 - 20:05
Технология приготовления
Раскатываем прямоугольный пласт теста, ножом обрезаем бока, чтобы получить ровные края. Остатки теста сохранить. Выкладываем начинку по середине раскатаного теста - творожок, абрикосы, посыпать сахаром. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки, толщиной 3-4 см. Затем складываем получившиеся полоски косичкой, внахлёст, оставляем только самые первые и последние.
Технология приготовления Раскатываем прямоугольный пласт теста, ножом обрезаем бока, чтобы получить...

Технология приготовления Раскатываем прямоугольный пласт теста, ножом обрезаем бока, чтобы получить... - 2

Технология приготовления Раскатываем прямоугольный пласт теста, ножом обрезаем бока, чтобы получить... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)