Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Птичье молоко" по-днепропетровски


Автор: Janochka 16.07.2004 - 22:30
Shape

Нет, не только. В марципановую массу идут еще миндальные орехи. Вот это меня и смущает. Как же их перемолоть в труху?
Жаль, что у нас не продают готовую.
А я пробовала делать помадку из сахарной пудры, белка и жидкой глюкозы, но масса получается не пластичная. И когда подсохнет появляются трещинки.
Главное научиться делать саму массу, а фигурки уже легче.

Анна, спасибо за ссылки. Как всегда, все гениальное-просто!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)