Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Птичье молоко" по-днепропетровски


Автор: Janochka 16.07.2004 - 22:21
Lena

Цитата
Janochka wrote:

4 яйца и полстакана сахара бить со страшной силой, пока не увеличится раза в 3. У свекрови миксера нет, она приспособила взбивалку к дрели. Кроме взбивалки, к другому концу дрели прилагается свёкор, который и лупасит белки с сахаром.
Постепенно, не прерывая взбивания, всыпаем 4 столовые ложки муки.


Скажите, пожалуйста, а желтки когда добавлять? Или их совсем не надо в этом рецепте?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)