Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Птичье молоко" по-днепропетровски


Автор: Janochka 16.07.2004 - 22:17
Janochka

Анечка, я его полностью сама не готовила, т.к. не хватает смелости (ну да об этом я писала), поэтому во все тонкости я не вникала. Может, лучше у Жанны спросить.
Если бы я всё-таки рискнула ЭТО приготовить, то так бы и делала. Желатин - до полного растворения (я его ставлю на 20 сек в микроволновку, и он растворяется полность, но практически не нагревается), а потом уже всё смешать до кучи, как там по рецепту. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)