Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: fibi 10.08.2008 - 14:01
жаркое с грибным соусом
свинная вырезка 500 гр
сок 1 апельсина
3 ст.л. винного уксуса
лук
соль, перец, специи
картофель 3-4 шт.
соус: грибы сух. или свеж.,лук,сливки или сметана ,вино бел, соль.
вырезку положить в форму посолить поперчить,нарезать лук , выжать апельсин, полить винным соусом, 2 ст.л. масла олив. все перемешать ,накрыть фольгой и оставить в холодильнике на несколько часов, нагреть духовку ,поставить мясо ,накрытое фольгой, запекать час, потом снять фольгу ,выложить по бокам картошку и тушить до готовности .
соус:
несколько грибов нарезать мелко ,обжарить с луком,полить 2-3 ст.л. вина, влить сливки или сметану, посолить. потушить 5 мин и все.
для соуса лучше не брать шампиньоны.
жаркое с грибным соусом свинная вырезка 500 гр сок 1 апельсина 3 ст


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)